Стихотворение «О пользе чеснока»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Читатели: 181 +1
Дата:
Предисловие:
Не знаю, как от бактерий и вирусов, а от упырей помогает.

О пользе чеснока

Я к тёте шла, а у неё проблемы с сердцем.
А у меня с ней нежная любовь.
Вдруг вижу, как упырь напал на росгвардейца
С корыстной целью – выпить ему кровь.
А в сумке у меня различные припасы:
Консервы, фрукты-овощи и сок -
Ведь тёте в пандемию выходить опасно –
А также для здоровья лук, чеснок.
Вот мне бы о родной о тёте покумекать –
Бежать скорей, чтоб не пропасть зазря.
Но только как в беде оставить человека?
Жую чеснок, плюю им в упыря.
Промазала, балда, попала не в вампира.
И росгвардеец дико заорал:
«Будь, тварь, ты проклята! Да ты ж меня урыла!» -
И наземь тотчас замертво упал.
В чём виновата я? Ведь я ж помочь хотела!
А он мне в благодарочку вот так!
В секунды считаные всё сгорело тело.
Казалось бы, чеснок – такой пустяк!
Упырь вопил: «Ты моего убила брата!
А мы ведь лишь повздорили чуток».
Ну, что за день? И тут, и там я виновата!
Что делать мне? Жую опять чеснок…
Не знаю, правда ль помогает от болезней,
Иль без таблеток просто ну никак?
Но вот о том, что для здоровья он полезен,
Зато могу сказать наверняка.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама