Стихотворение «Иртышская шуга»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 197 +1
Дата:

Иртышская шуга

Клочки шуги на Иртыше.
Снежинок шалых мешанина.
Коряжки брошенной мишень.
Забуксовавшая машина.

Щенка нашкодившего дрожь,
скулёж и взгляд: "К Левобережью!"
Фонарь, мерцающий, как брошь,
впервые путника утешит.

Кедровых шишек из глуши
возьми-ка парочку, паромщик.
Души обширность. И без ширм.
Шуги шуршанье вне отсрочек.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:01 31.10.2020
Хороший стих. 
Только что был на Иртыше. Снега нет пока:) 
Реклама