Стихотворение «Чемпион»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 194 +1
Дата:
Предисловие:
Участник Стиходрома № 261 - тема "Коррида".

Чемпион

«Храбрее нет меня на свете!» —

Сказал тореро как-то раз. —

«То знают взрослые и дети,

Что я отважнее всех вас!

Да, я герой, мне страх неведом!

Бык нападёт — ему хана!

От героического деда

В наследство смелость мне дана!».

И вот в плаще выходит в красном

На сцену наш тореодор.

Тут бык бежит, большой, ужасный.

Недолгий вышел разговор.

О нём теперь весь город знает —

Призёр он всё ж, не кто-нибудь.

Медаль по бегу золотая

Украсила героя грудь.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама