Стихотворение «Что дороже всего на свете?..»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 193 +1
Дата:
«*"** *** ***"»

Что дороже всего на свете?..


Что дороже всего на свете? -
Безусловно, солнце и ветер,
И здоровье, и утра покой,
И доходы в карманы - рекой,
И надежды сияющей свет,
Долгой жизни течение лет!..
Но так важно, когда есть друзья!
Вот тогда жизнь проходит не зря!..


© Copyright: Лора Дан, 2020
Свидетельство о публикации №120110104800

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама