Стихотворение «Восхищаться...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 205 +1
Дата:
«***ФИАЛКИ***»

Восхищаться...


Восхищаться тем, что дарит вечер,
Как горят, потрескивая, свечи,
Как рассвет скрывает Мир туманом,
Тем, что дни не сотканы обманом!..

Восхищаться  - растворилось горе,
Тем, как созерцать приятно море
И поплыть, и с волнами играя,
Ощутить себя в объятьях Рая!..

Восхищаться тем, как звонко птица
У окна поёт, и радость снится,
Как фиалки дружно расцветают,
И тревоги тают, тают, тают!..


© Copyright: Лора Дан, 2020
Свидетельство о публикации №120110207141

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама