Стихотворение «Апофеоз Полидентности нашей эпохи»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 145 +3
Дата:
Предисловие:
Ковидобесие!!!

на сайт прибыл по приглашению Евгения Ивановича Полуэктова с лит сайта СТИХИ.ру

если разрешит админ сайта - буду переносить свои стихи сюда

критики не боюсь. критикуйте и поправьте, если что не так.

Апофеоз Полидентности нашей эпохи

Апофеоз полидентности нашей эпохи
Разжевал смачно мозг, не оставил костей.
Лица в маски одел, тяжелы наши вздохи,
В унитаз интеллект теперь смыт у людей.

Не узнаем друзей, теперь рядом статуи
В противогазах строем по стране идут.
Шиза не дремлет, с гордостью смакует,
Лидер обнуленный лапы греет тут.

Была ли в прошлом честь его и совесть?
Тут кружит черной тенью автозак.
Нет прав. Свобода в клетке, эта повесть,
И повествующий в немилости. Бардак.

Вскипает паника, и с ликом президента,
Коварный вирус мчится по весне.
Надели маски быстро, полиденты!
Иль в автозак, дубинкой по спине.

А с тылу заходит к нам паники вирус,
Прикрытый заботой о жизнях людских.
В его арсенале один только минус,
Богатых царей он, увы, не постиг.

Людей закрыли, что бы не роптали,
Чтоб не мешали обнулятся кое-как.
И параллельно весну в грязь втоптали.
Любимый май прости этот бардак.

Цветенье садов и весны ароматы: -
Простите смиренный немыслящий люд.
Дай силы Весна, повтори сорок пятый!!!
От суда твоего палачи не уйдут.

27 мая 2020 г.


Послесловие:
Намордник не ношу. Открыт всем людям, и ветрам.  До последнего вздоха, даже если этот вздох за спиной.

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама