Любить тебя не перестану.
О глубине твоей молчу.
Заброшу всё, в асану встану:
Понять, простить хочу...
Какая маска на подходе?
Каким сильней ударом бьёшь?
Жанглируешь сердцами на исходе?
А сам в аду давно живёшь?
Любить тебя не перестану,
И сердца стук: вернёшь, спасёшь...
01.11. 2020 г.
|