Стихотворение «Состав »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 137 +1
Дата:
Предисловие:
из чего же сделаны мы? мы то, что мы едим....  ???????????

Состав

Дрищевызыватели, влагоудержатели,
Путинаславители ложатся в колбасу,
Вкусоусилители, красители, сластители
Говно съедобной делают, ей придают красу.

Аромортизаторы меняют запах в дым,
Смотри, какашка стала похучим и цветным
Продуктом дорогущим на праздничном столе!
Теперь вот так питаемся, да и живем в говне!

Забыл про загустители, они там тоже есть,
ОЙ, сколько наполнителей, для веса, их не счесть.
Антиокислители, Русь-уничтожители и куча Е-Е-Е
«Единая россия» опять нас на***.

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама