Стихотворение «Об ошибках творца»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 171 +1
Дата:

Об ошибках творца

Здравствуй творец мерзапакостных судеб,
Здравствуй отец, под названием бог!
Вот решил написать, пусть узнают все люди
Обращенье во тьму, мой к тебе монолог!

Бог - творец, - ты подлец, ты творить не умеешь,
Для детей же своих смерть придумал и боль,
Войны, зависть, и голод - это то, чем жалеешь
В спешке созданный мир за свою же любовь!

В спешке мир создавая, как-то глупо, по-детски,
Не подумал, что львам плоть косули - обед,
Ужас боли и крик, оснований нет веских
Умирать в пасти льва, крася кровью свой след

На муки животных, детей обрекая,
Вершишь наземный "доблестный" гей-путь
У сына на кресте жизнь отбирая,
Ты Не чувствуешь гнилую свою суть!

Давай, творец невидимый, спускайся,
Не буду бить, немного потрындим!
Я и в раю с тобой буду сражаться,
Пыл духа моего не победим!

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:41 02.11.2020
Попу в пустыне встретился лев.
Поп молит Бога:
- Господи, внуши этому льву христианские мысли!
Лев становится на колени и говорит:
- Господи, благослови эту пищу !
Реклама