Стихотворение «МОЯ ЛЮБиМАЯ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 141 +1
Дата:

МОЯ ЛЮБиМАЯ

Улыбнулась солнце из-за тучи,
И сгорел закат пустого дня,
О, его величество, о, случай,
Потерял он вечером  меня!

Завтра день наполненный тоскою,
Вырвет часть живой еще души,
В осени смятенье, нет покоя.
Смерть повсюду листьями кружит.

Цель моя по жизни, просто выжить,
Верить в счастье будущей весной,
Наперекор врагам, друзьям и стужи
Проклинать размеренный покой.

Я не люблю спокойные минуты,
Когда не крутит жизни карусель,
И в магии нашел я атрибуты,
Чтоб осень не пустить в свою постель.

Гирлянды путь к весне опять проложат,
Хлопки петард напомнят родной гром.
Путь в неизвестность молния продолжит,
Сверкнув надеждой, посетит мой дом.

Я больше жизни полюбил на свете…..
Гордую красавицу, и имя ей - Гроза.
Её не подкупить, на чувства не ответит,
Лишь в небе вспышкой радует глаза.

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама