Стихотворение «Соавторы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 204 +1
Дата:

Соавторы

Чисто́ дневное небо.
И в тенях туч светло!
А ночью жизнь на небе
Вся в звёздах да темно.

И хочется, как света
Душевного расцвета,
Ведь мы живая сказка
У автора небес
И чтобы эту сказку
Читал нам сам Творец!

А вдруг и впрямь на небе
Жизнь варится мечтой
Рождённой на планете
На нашей, иль другой.

Стремись ночное небо
В грядущий день такой,
Чтоб нашей сказки небыль
Вернулась к нам мечтой.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама