Я живу безгрешен, но не свят,
Потому что нет святых на свете,
В бедах ваших я не виноват,
Ваши боги вам за все ответят!
Ваши боги, спрашивайте с них,
Вы им верили и вы же их кормили,
Разделяли людей на плохих,
А хороших войной истребили.
На Земле войны шли за богов,
Кровь невинных в боях проливалась,
Убивали друзей, убивали врагов,
Боги ваши над вами смеялись.
В веках одурачен простой человек,
Чтоб за веру в богов унижаться,
Мчит двадцать первый бушующий век,
И пора перестать пресмыкаться.
10-06-2008
|