Стихотворение «на орбите планеты Любовь.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 95 +1
Дата:

на орбите планеты Любовь.

Вот и всё, нет на радость надежды,
Нет на счастье гарантии тут,
В след опять посмеются невежды,
Отыскав, в чужом горе приют.

В след ответит назойливый ветер,
Для него вечный поиск, как факт,
Разбросал мне незримые сети
Во Вселенной жестокий чудак.

Этот мир изогнул мою волю,
Указал, что я должен любить,
И теперь средь фантазий и боли
Не могу жизнь свою изменить.

Я запутался вечным изгоем,
На орбите планеты Любовь,
Опаленный морозом и зноем
Научился терпеть свою боль.

По утрам тут морозы на славу,
По полудню приходит жара,
Кто-то в этом находит забаву,
Но меня ждет другая страна.

Там не нужно искать унижаясь,
Своё место в подлунном мирке,
Жаль забыл, где, то место осталось
Может, просто приснилось, во сне.

Только я не виню свою память,
В настоящем, спасибо, есть ты.
И духом мне некогда падать,
От весны жду подарок - цветы.

Не долго осталось морозам
Мне сердце в плену теребить.
И в душу вкололась заноза...
Не дано волку жертву любить.

17.02.2003. (2часа 20минут)

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама