Стихотворение «О самоубийстве»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 134 +1
Дата:

О самоубийстве

Конец, коль так, плевать, я ухожу,
Ты поклоняйся вместе с глупым миром,
Жить тут не вижу смысла, я умру,
Спасибо, друг, коль это счастье было.

Терять мне не чего, на бога наплевать,
В самоубийстве обвинят враги
За то, как всех, не будут отпевать,
Я жил среди людей совсем другим.

Я видел мир, как доброе болото,
Я радовался солнцу и луне.
Но здесь не любят радость и заботу,
Где яркий день глаз режет темноте.

Плевать на всё, крик в пустоту предсмертный
Дрожащим голосом нарушит ваш покой.
Вам не услышать говор мой надменный
Я ухожу на веки, в мир иной.

Настало время в жизни, кто поможет?
Кто в душу злостно плюнет, не узнать.
Но только сердце больше здесь не сможет
Любовью к этой жизни воспылать.

Как всё прекрасное когда-то погибает,
Нет вечного и счастья тоже нет,
Но коль тебя никто не понимает,
Зачем же видеть этот белый свет.

Простите люди, глупые, чужие,
Не осуждайте, вам ведь не понять,
Я жизнь любил, любил деньки былые,
Но смерть придётся с гордостью принять.

Вам осуждать, а мне по барабану,
Наслушался я вдоволь жутких фраз,
И унижаться, что бы жить, не стану,
Прерву свой не законченный рассказ.

Терять мне не чего, на бога наплевать,
В самоубийстве обвинят враги
За то, как всех, не будут отпевать,
Я жил среди людей совсем другим.

22-03-03

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама