Стихотворение «Чужой праздник 1992 год»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 116 +1
Дата:

Чужой праздник 1992 год

Невесело мне, когда все веселятся
И песни в круге старые поют.
Для всех, хотите, буду я смеяться,
Но однозначно лишний буду тут.

Так превратите ж в молнию меня,
Чтоб вспыхнуть в небе ярким светом.
Пусть в памяти останется Земля,
Цветущая, как в середине лета.

Но, а зачем, ведь молния погаснет,
Не легче ли мне с нею улететь,
Пусть говорят: "Умрешь "дурак", опасно",
Только мне не страшно умереть.

Покинуть каждому придется этот мир,
Нет совершенства в нем и нету счастья,
А, если кто-то вспомнит, что я жил,
То это лишь, от скуки и ненастья.

Вы поздно вспомнили, друзья мои, враги,
Меня вам не увидеть в этом мире,
Мои за дверью не услышите шаги,
Я буду призраком являться к вам отныне.

Так превратите ж в молнию меня,
Коль нету места мне под солнцем.
Предали все, покинули друзья,
Остался я знакомым незнакомцем.

Я не прошу сочувствий ваших в след,
Я в будущем, а вы остались в прошлом.
Сочувствую, и это мой ответ,
В холодный мир, что окрестили пошлым.

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама