Стихотворение «Жизнь во истине - бардак.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 143 +1
Дата:

Жизнь во истине - бардак.

   От стенки к стенке, я считаю дни,
От стенки к стенке, все они мои.
От стенки к стенке, что-то тут не так…
От стенки к стенке, жизнь моя бардак.

   Сгорел когда-то среди рая,
Упадший ангел в бездну снов.
А я уже не вспоминаю,
Что было там, на дне веков.

   Нас тешат ласками калеки,
Немые счастье сулят нам.
А я закрыл глаза на веки,
Но вижу, счастья нету там.

   В мороз и в зной на дне бездонном,
Людишки глупо счастье ждут,
Во сне своём, пустом, безмолвном
Смысл жизни бренной не найдут.

   И запоёт труба призывом,
И эхом ей повторит мрак.
Ты не расстанься с глупым миром,
Пусть жизнь во истине бардак.

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама