Стихотворение «Грусть ноября»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 202 +1
Дата:

Грусть ноября

Слой иния искрится на окне
с морозцем первым Осень затухает
с деревьев листья в кучах умирают
сгорая все в безжалостном огне

И это все ,ноябрь нам несет
где так нам не хватает позитива
я не грущу ведь скоро Новый год
и радость ,что мне в детстве не хватило
Послесловие:
 ини

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама