Стихотворение «Искатель светлого прощанья»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Читатели: 242 +2
Дата:
«ИСКАТЕЛЬ СВЕТЛОГО ПРОЩАНЬЯ»

Искатель светлого прощанья



А солнце скрыло бледный лик за серой тучей,
Лениво скалы прячутся в туман,
Лишь в небе медленно парит орлан летучий,
И под крылами горный океан.

Ущелье к озеру завалено камнями,
Большими, малыми, наверно, больше ста,
Здесь камни перемешаны с костями –
Вполне медитативные места.

И кажется, что в этом горном царстве
Магическом, спит эхо сладким сном.
Под шёпот горного ручья, что жизнь – мытарство,
Я вдруг застыл в отрезке временном.

Жижа Череповский ( Чёрный Поэт) Харьков
2020 (фото инета)



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама