Стихотворение «Я ухожу»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 254 +1
Дата:

Я ухожу

Я ухожу ,как Боря в прошлый раз
закончив время смутного правленья
последний раз пишу стихотворенье
огонь в душе давно уже погас
кого обидел я прошу прощенье 
и я закончу строки парой фраз

Не унывайте, можно улыбнуться
быть может я еще смогу вернуться
как Вова в президенты и не раз
после себя и Дмитрия правленья
и я смогу еще для настроенья
порадовать своим стихом и вас.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:16 29.10.2020 (1)
Не говорите:- Гоп! Пока не перепрыгнули. Не надо уходить, 
уйдем мы все в небытие, однажды. Не надо уходить, 
так  тудно возвращаться, в который раз, в который раз.
     21:44 29.10.2020
Спасибо
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама