Экс
Виктор Ка
отложу я перо и бумагу...
отложу я перо и бумагу,
по привычке возьму ноутбук.
самогон раньше пили да брагу
и природу кормили из рук.
может быть, потому и стихами
настоящими зрела душа,
а не то, что теперь гаджетами
выдает, на литсайты спеша.
и стихи те все ближе и ближе;
и напишется - ночь у ручья:
он витал не в каких-то Парижах,
лишь бы та, у кого на плечах
пиджачишко болтался безрукий,
подарила один поцелуй.
но холодные руки разлуки
протянул на рассвете июнь.
https://fabulae.ru/poems_b.php?id=390764
| Помогли сайту Реклама Праздники |