Стихотворение «РАСКЛАД»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 144 +1
Дата:

РАСКЛАД




Пустынны улицы. Дворы
полны́ заветного металла...
Ночь наподобие дыры,
в которой жизнь меня застала.
Чернеет снег. Отряд воро́н
на страже вздыбленной помойки.
Такая жизнь – со всех сторон
бодрячит... Веселуха – ой, как!..
В болезном небе облака,
но чаще тучи – грозным рядом.
И дождик – пулей у виска,
и снег – нешуточным зарядом...
И я – как будто в западне,
но... неизменно бодр и стоек.
Могу же жить на самом дне –
среди коттеджей и... помоек...



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама