Стихотворение «Любимой»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 148 +1
Дата:

Любимой




А на ладони выцветшего лета
останется не строчкой, а строкою
твой голос, вечным солнышком согретый,
и я пойму, что жить пока что стоит.
Никто не ждёт, что вечность за порогом...
И я не жду, но лучик – даже тонкий –
дарован мне тобой, как будто Богом...
А ты – мне Богом данная иконка.




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама