Стихотворение «Мокла осень...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 129 +1
Дата:

Мокла осень...



Мокла осень под окном...
Нелегко быть человеком...
Бог давно уже не лекарь –
проверяет на излом...
Как же хочется любви,
доброты, тепла... Бездонна
жизнь... А мы неугомонны –
всё её гневим, гневим...



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама