Стихотворение «Душа от ревности заныла»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 164 +1
Дата:

Душа от ревности заныла

Душа страдает и болит,
Как успокоится, не знаю.
Никто утешить не спешит,
Меня спасите, пропадаю.
  Гуляет милая с другим,
  Ему любовь свою дарует.
  Подруге стал я не любим,
  Она теперь его целует.
Измена сердце обожгла,
Душа от ревности заныла.
Меня собой ты увлекла,
Чуть погуляли, и забыла.
  Переживать уже невмочь,
  И спать ночами неохота.
  Другим ты голову морочь,
  Как проживу моя забота.
Устало сердце, но стучит,
Всё хорошо, не пропадаю.
Боль от измены отболит,
Печаль - разлуку забываю…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама