Любовь! Теперь уже не просто слово,
Которое среди других важней!
Ты в ней совсем не повторишь другого,
И сам никак не повторишься в ней!
Луна погасла. Вспыхнул розовый рассвет! -
Лишь для двоих! Светить судьбе их много лет!
Пора любви отправиться в земной полёт,
Чтоб распознать, откуда люди черпают любовь!
Пора любимым обратиться в слух и зрение,
Чтоб видеть, как любовь войдёт в стихотворение;
Услышать, как строка умеет жарко разгореться,
И как от радости любви ликует счастья сердце!
|