Стихотворение « День единства.?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 234 +1
Дата:

День единства.?

           
                 "Старалась власть" и нашла
                 нам праздник День единства,
                 и  гордо  преподнесла
                 подарок  от  меньшинства.

                  А в чём оно единство
                  у нас  в России в этот день?
                  А есть всюду мздоимство,
                  и  тень та же  на плетень.

                  А в чём оно единство
                  у нас  в России в этот день?
                  А видим мы бесчинства,
                  и ничего ведь взамен.  .   

                  А в чём оно единство
                  у нас в России в этот день?
                  А видим недовольство
                  в стране  вместо перемен.

                  А в чём оно единство
                  у нас в России в этот день?
                  А  видим лихоимство,
                  и всё  та  же  хренотень.               

                А в чём оно единство
                у нас  в России в этот день?
                А будет ТРИЕДИНСТВО
                И СОЮЗ СЛАВЯН КРЕМЕНЬ!!!
             
               

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:57 04.11.2020
охренительно
Если сравнивать с Актёром, редактором поэзии, то у Вас есть СВОЁ видение, а это важно.
Подайте себя на Стихи...
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама