ПЕРИДРОМОФИЛИСТ*
шутка
В типографии бумага бессознательно лежит
Специальный работяга почиванье прекратит
Направляет лист в карету отправляет блеск по свету
Цвет-печатный симпатяга – бричко-транспортный транзит…
Новосозданный билетик – для грядущих к нам столетий
Типографский артефакт собирателям контакт
Предводителям коллекций принять зелье от инфекций
Приодеть столетний фрак в окруженьях симпатяг…
* - коллекционер проездных билетов
03. 11. 20
|