Стихотворение «Требуем продолжения банкета.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Сатирические стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 260 +1
Дата:

Требуем продолжения банкета.

               


                В Госдуме обмывали Трампа,
               шампанское лилось рекой,
               отметились подобно штампу
               себе  обеспечив  покой.

               Отметив приход хозяина
               на выборах в чужой стране,
               зацеловав  фото каина
               и присягнули все сатане.

               Но похоже приходит другой,
               ряды перестроим мы быстро,
               его  расцелуем  впервой,
               и выпьем шампусика скрытно.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама