Стихотворение «Отпуская все заботы »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 166 +1
Дата:

Отпуская все заботы

Ощущая расслабленье,
Отпускаешь все заботы.
Все печали и волненье
Улетают, словно кто-то
Их, как пыль, сметает щёткой.

Ты расслаблен и спокоен.
Ожидаешь сон весёлый.
А дневные мысли роем,
Как порядочные пчёлы,
Улетают на ночь в улей.

Погружаешься в пространство
Ярких грёз и добрых сказок.
Здесь ты сам себе начальство.
Этот мир лишь ждёт приказа
Предоставить развлеченья.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама