Стихотворение «Спасение...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 160 +1
Дата:

Спасение...

Грущу под шорох золотого листопада .
Хоть сам не понимаю почему.
Несмелый дождик первая прохлада.
Как слезы  капает в осеннюю листву.
Раскатный гром, все небо разрывает
А мы вдвоем под маленьким зонтом.
Туманный ветер криком завывает.
С листвою в диком танце золотом.
Бездомный пёс щетинится оскалясь,
Слюною капая, пугает злобный рык.
Он над погодой злобно  насмехаясь,
Готов, любому, потрепать кадык.
Как в полусне, пардон, не до морали.
Да где ж взялась , на нас двоих напасть?
Я смог сбежать тогда от этой твари...
А бедный пес? ...Собака не спаслась...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:43 08.11.2020 (1)
     08:42 09.11.2020
1
Спасибо Эмми 
Реклама