Стихотворение «Мне мало Тебя!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 220 +1
Дата:

Мне мало Тебя!

Мне мало Тебя! Я ищу Тебя всюду!!
Я жажду Твоих вдохновений и слов!
Мне мало! Ты слышишь средь молний салютов?!
… И шума языческих жалких богов!
Явись! Не скрывайся за линией жизни,
за тем горизонтом, где времени нет...,
где нет ни заката, ни ночи, ни тризны,
а только сияющий утра рассвет…
О, как не хватает Твоих появлений
везде, где не жду..., не мечтаю сыскать…!
Где времени реки из капель мгновений
никто повернуть не отважится вспять….
Но слышишь ли ТЫ?! Да! Я знаю, что – слышишь,
Как сердце стучит громче громов любых!
Как рвется, летит к Тебе! Выше и выше
всех мер, расстояний, пределов земных!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама