Стихотворение «Я поклонник её бессменный»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 159 +1
Дата:

Я поклонник её бессменный

Листья роняют жёлтые клёны
Наземь, под ноги и в водоём...
Я в тебя осень, очень влюблённый
В танце закружим быстро вдвоём.

Кружатся с нами сказки лесные,
Водим вместе лесной хоровод,
Надо мной небеса голубые
И душа моя снова поёт.

Наслаждаюсь вновь сказкой осенней,
Обожаю тебя и пою...
Я поклонник её бессменный.
Как любимую боготворю.
                13.00
                03.11.2020

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама