Фонари офонарели,
Светят ночью до зари,
Но кому какое дело
Стерегут кого они.
Дремлет голая дорога,
Тени бродят стороной.
В лунном свете недотрога
Соблазнительна порой.
Только ветер шаловливо
В полутьме погладит вдруг
И уносится игриво,
Словно выразив испуг.
|