Стихотворение «Хрусталь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 24
Читатели: 238 +1
Дата:

Хрусталь

Луч света растворился в хрустале,
И отдохнув в его кристальной мгле,
Вдруг зайчиками солнца поскакал,
Смеясь со всех поверхностей зеркал.
Укутывая хрупкое стекло,
Грустя о том, что время утекло,
Ты в пленку заворачивала жизнь,
В ней бережно надежду уложив.
Мечтами уносилась далеко,
И новой жизни праздники легко
Запели в мыслях светом хрусталя,
Волшебным звоном душу исцеля.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:05 11.01.2021 (1)
1
Хорошее стихо! Звонкое, как хрусталь!!!
     16:15 11.01.2021
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама