+++
Любимую не оставляй -
Она завянет.
Иль, может быть, исход другой -
С другим воспрянет!
+++
Коль предал друг,
забудь его!
Но не забудь -
из-за чего...
+++
Пусть грусть пройдет -
Настанет утро,
А вместе с ним и новый день -
На небе перья перламутра -
С чела ушла былая тень...
+++
О безответная любовь -
ты зло
Собой ты отравляешь кровь,
Как кислое вино!
+++
|
Забыть то можно ... но не забудется из-за чего ...