На сосне ударной дрелью
Дятел дробно отстучал,
Зяблик соловьиной трелью
Всем мелодию раздал.
Дирижёром - солнца лучик
Пред оркестром птиц лесных,
Высоту откроет ключик
Нотоносца трав сухих.
Репетиции не надо,
Ноты все наперечет
Травосолнечный пернатый
Бор сосновый запоёт.
|