Стихотворение «К Америке»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Оценка редколлегии: 6.2
Баллы: 2
Читатели: 228 +1
Дата:

К Америке

Могильный страх, покойный ужас,
Дрожь тела, мрак и скрип зубов,
Ты помнишь все, и трупы в лужах,
Кровавых, липких, средь склепов.

Ты помнишь крик людей убитых,
В постелях, демонами сна,
Мужчин и женщин, тенью скрытых,
Уже  вкусивших силу зла.

Закрой глаза, прикрой же уши,
Чтоб крик не слышать мертвых душ,
Пусть в сердце страх, и горло сушит,
При виде темных крови луж.

Зачем свой взгляд от тьмы уводишь.
Зачем людей под плахой ждешь?
Давно со смертью рядом ходишь,
Но льешь в их уши снова ложь.

И грош цена твоим страданьям,
На этот путь ты сам вступил
И Мрачный Жнец костлявой дланью,
Тебе ! свой смерти серп вручил.





Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама