Стихотворение «Дочери»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 431 +1
Дата:
Предисловие:
Самому главному человеку в мой жизни

Дочери

Нежней тысячи нежных улыбок, 

И прекрасней всех в мире цветов,

Из волшебного сна ты отрывок,

Неподдельная сердца любовь!

***

Не найти ничего во Вселенной,

Что сравниться с тобой бы могло,

Карих глаз твоих, дочь, несравненных,

Я заложник, как будто давно...

 ***
Я хочу, чтобы ты улыбалась, 

А ненужное шло стороной,

Чтобы радость твоя не кончалась,

Всегда быть хочу рядом с тобой!

*** 

В этом мире лишь Ты моё счастье!

Только ты лучше всех для меня!

Словно солнце улыбки нас красят,

Для меня краше всех лишь твоя!



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:26 08.07.2019
И конечно я верю,
Нет сравнения ей.
Ты кохай её крошку,
Пусть всех краше растёт!
Реклама