Стихотворение «Стена»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 175 +1
Дата:

Стена

Императоры, плотники,
И рабы, и вожди,
Господа и работники -
Как грибные дожди,
Поздно.., вовремя.., рано ли...-
Миллиардов за сто (!) -
Все в дыру эту канули.
Не вернулся - никто.

За стеной поколения,
Нашей памяти плеть!
Нет - ни бога, ни гения,
Что б - стену одолеть.
Есть - одна только трещина
И - единственный ход:
Улыбается женщина, 
Чуя зреющий плод.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама