Тянут Маню по песочку
в близлежащие кусты,
чтобы было, что ей вспомнить
с поварёшкой у плиты.
И Мальдивы, и Сейшелы
игнорирует народ,
коль в пяти часах от дома
есть любимый огород!
* * *
-Ты на свиданье без цветов?
Допустишь глупую промашку.
- Я не волнуюсь, у меня
Трусы семейные …«в ромашку».
* * *
"Бога нет"- сказал однажды
на уроке педагог.
"Покажите фигу небу"
(лучше выдумать не мог).
Все подняли кроме Вовы,
удивился целый класс.
"Если нет, то смысл в фиге?
Если есть, тогда я "пас".
|