Стихотворение «Удивляюсь, но не поражаюсь...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 193 +1
Дата:

Удивляюсь, но не поражаюсь...


Заметил я, но, как-то, не был поражён,
И в этом, с удивлением, признался сам себе:
- В стране у нас финансами заведуют лишь те,
Кто деньги, все свои, хранит за рубежом…
А медициной - те, кому в Европе нравится лечиться…
Ну а зачем же им в больницах наших мучиться и пропадать?
Образованием же, - те, чьи дети учатся, (могу понять),
В престижных колледжах и лучших ВУЗах за границей…
Ну, а законы нам придумывают, как оказывается,
- Те, на кого они потом никак и не распространяются…




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама