Ты три часа снимал мне платье,.
Борясь с застёжкой в темноте…
А я, пока ждала — заснула …
Не те уж годы … ОХ — НЕ ТЕ!.
(Мария Лесникова)
Он поборол таки застежку
и три часа меня любил,
а утром я его спросила:
чего ж, ты, гад, не разбудил?
* * *
Тема не стоит конкретной полемики
В редкой семье есть мужья — академики.
Но даже та, кто не знает Ван Гога
Мнит из себя перед ним педагога.
* * *
Ты можешь в космос улететь
и согрешить под образАми,
но никогда не сможешь ты
чихнуть с открытыми глазами.
|