Стихотворение «В самих себе»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 29
Читатели: 204 +1
Дата:

В самих себе


 

……………………………
Всё предсказуемо, увы.
И бунт, и самовозгорание.
В самих себя порой изгнание
Из рук звенящей пустоты.
Где всё смешалось; с правдой лживость.
На что надеяться? На милость
Несовершенства самого
Там, где утеряно оно?
Пред апокалипсис быть может
Хоть что- то осознать поможет
В искусстве, творчестве. Любя
Возможно, сбережём себя?
Утопия и антипод.
А между- человек живёт.
Всегда на грани и в борьбе
С самим собой. В самом себе.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:38 04.11.2020 (1)
Да... так оно зачастую и происходит...
     10:02 06.11.2020
     21:29 04.11.2020
1
Отлично написано!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама