Стихотворение «Звёздные паруса»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 194 +1
Дата:

Звёздные паруса

В безмолвии полуночном тону
Оно меня как колыбель качает
Куда меня несёт я не пойму
Наверное, оно само не знает.

Быть может снова к звёздам полечу
А может в море парус поднимаю
И маяки заветные ищу
Ведь ночь, опять их где-то зажигает.

И распахнётся небо надо мной
А может предо мной его расстелют
И вновь, не выйдет обрести покой
И снова отказаться я не смею.

И в этой безмятежности ночи
И в бесконечном звёздном танце неба
Рождаются прекрасные мечты
Что маяками просто греют сердце.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама