Стихотворение «Времени песок»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 217 +1
Дата:

Времени песок

В ладони, времени песок, ловлю
Но он сквозь пальцы тихо утекает
Уходят незаметно мои дни
Ну, а куда уходят я не знаю.

В который раз, как лист, год улетел
И сырости осенней снова зябну
Под серым одеялом в небе туч
Его я в память тихо провожаю.

Незыблемо течение времён
Оно несёт меня как лист осенний
Строку, когда, последнюю впишу
Я в рукописи, этой жизни вечной.

И в ней, закончится моя глава
И пусть другие свои главы пишут
Так было вечно, жизнь права
Уходят те, кто потеряли силы.

И я пишу, покуда силы есть
Быть может, что-то сохранится позже
Быть может, предо мной, когда уйду
Откроют новый лист, быть может.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама