Стихотворение «ПРОЩАНИЕ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 548 +1
Дата:

ПРОЩАНИЕ

Прощай! Сердцу больно прощаться.
Прощай! Но ты снова со мной.
Прощай! И не признаком счастья –
Прощай! Горстью пыли земной.
Прощай! Не воскреснет весною
Прощай! Сирен зов и сирен.
Прощай! На песке под сосною
Прощай! Весновеет сирень.
Прощай! Ненадолго простится
Прощай! И вернется вина.
Прощай! Златовласая птица
Прощай! Никому не верна.
Прощай! Ты плывешь над рекою,
Прощай! Небеса впереди.
Прощай! Я от солнца закроюсь
Прощай! Лишь слезами в груди.
Дмитрий ГАВРИЛЕНКО

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:47 03.05.2011 (1)
Прощай! Весновеет сирень.

Сирень весновеет, но не бушует,
Такое написать возможно всуе...
     08:23 06.07.2012
Спасибо, Алена, за отклик. Я согласен с Вами в том, что "всуе" все можно написать.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама