Стихотворение «Я не скажу»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 527 +1
Дата:

Я не скажу

Я не скажу, что я совсем плохая,
Но и хорошего во мне уж точно нет.
Не распахнут передо мной ворота рая,
Не встречу ангелом златой рассвет.
Не суждено быть облаком на небе,
И не иметь мне крылья за спиной...
Но я хочу, хочу чтоб ты поверил,
Что я достойна след оставить свой...
И если бы меня когда-нибудь любили,
То я смогла бы тоже полюбить.
Hо на обратной стороне медали
Лишь темнота и лето позади
От неба до земли  весь мир в тумане
И не увидишь ты меня в дали.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:04 03.05.2011
Очень критично Вы о себе...и раз Но и хорошего во мне уж точно нет., то значит, плохая?
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама