Стихотворение «На смятой постели завяли цветы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 248 +1
Дата:

На смятой постели завяли цветы

На смятой постели
Завяли цветы, 
Разбились девчонки
О счастье мечты, 
Разбились мечты
На любовь как в кино, 
Игрушкой она
Лишь была для него. 

Игрушкой была для того, 
Кто был мил,
Кто нагло ей врал, 
Что безумно любил, 
Кто с мятой постелью
Закончил любовь, 
Кто так взволновал
В страсти тело и кровь. 

И боль свою топит
Девчонка в вине, 
Чтоб легче чуть стало
Разбитой душе, 
Но только вино
Было пито все зря, 
Обида ее
Все равно не прошла. 

Она не прошла, 
Но дала ей урок, 
Чтоб стала мудрей
И разборчивей впрок, 
Игрушкой ничьей 
Больше ей не бывать, 
Девчонки наивной
Другим не видать. 

С той смятой постелью
Наивность ушла, 
В семнадцать всего
Стала взрослой она. 
Завяли в душе
Чувств прекрасных цветы, 
Что были красивы, 
Чисты и милы.. 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама