Стихотворение «Благослови меня на счастье»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Свободолюбивая лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 10
Читатели: 168 +1
Дата:

Благослови меня на счастье

Благослови меня на счастье
На все оставшиеся дни
Того пути, что ты назначил
Мне при рождении пройти,
Не обессуть что не умею
Об этом правильно просить, 
Молитв не знаю подходящих, 
Да уж и поздно их учить. 

Поверь, мне многого не надо
Речь о богатстве не идет, 
Ты только близким дай здоровья, 
А остальное подождет. 
Ведь что творится в нашем мире, 
Жить все страшнее с каждым днем, 
Рак процветает в своем деле
Не зная жизням взятым счет. 

И пандемия всюду лезет
И сеет панику и страх, 
Бояться станешь поневоле
За жизнь родных и близких так. 
Благослови меня на счастье, 
А еще лучше сразу дай, 
Всем близким крепкого здоровья
Надолго мне пообещай! 


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:32 05.11.2020
замечательно!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама