Стихотворение «Вспоминая детство улыбаюсь я»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Свободолюбивая лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 182 +1
Дата:

Вспоминая детство улыбаюсь я

Вспоминая детство
Улыбаюсь я, 
Все же оно точно
Лучшая пора, 
Лучшая из лучших
Что дана судьбой, 
Нет во взрослой жизни
Радости такой!

Радости что пахнет
Ароматом роз, 
Та что окрыляет
Радуя до слез,
От которой сердце
Трепетно стучит
И ручей весенний
На душе журчит. 

Что подобна солнцу
Яркому в лучах, 
Что пылает счастьем
Радужным в глазах, 
Та что чище снега, 
Легче облаков, 
Что еще не знает
Бытия оков. 

Детство вспоминая
Улыбаюсь я, 
Душу окрыляет 
Лучшая пора! 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:37 07.11.2020 (1)
1
Лирика замечательная! Детство - это чудо!
     17:57 07.11.2020
1
Спасибо Фотиния! 
     16:02 05.11.2020
Елена, очень замечательно написано!!!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама